Il nostro interesse per il vino nasce dalla passione che nostro padre ci ha trasmesso nel cercare sempre nuovi stimoli e soprattutto, di creare tutto in casa.
Questa cultura, di un’epoca andata, ci ha permesso fin da piccoli di produrci il vino da soli nella nostra cantina della casa al mare, vicino Cerveteri. Così, tra esperimentivenuti più o meno bene, è cresciuto in noi il desiderio di trasformare una passione in un lavoro.
Da quegli anni spensierati, dove tutto era possibile, siamo arrivati alla realtà dei
tempi moderni. Nel 2000, dopo molteplici esperienze come Sommelier in vari locali di Roma, abbiamo preso il coraggio a due mani ed abbiamo aperto un’attività al minuto di vendita vini ad asporto. Siamo cresciuti come ditta e dopo qualche anno abbiamo cominciato ad offrire vino al calice e subito dopo, abbiamo aperto, nello stesso locale, una cucina.
Questa esperienza durata ben 15 anni, ci ha portato a fare un altro passo verso
un’altra realtà, la ristorazione. Proponendo ai nostri clienti una selezione di vini e di alimenti selezionati in modo accurato e dettagliato.
Adesso, ci stiamo concentrando su un nuovo tipo di collaborazione, quello digitale.
Il nostro gusto, la nostra esperienza, i nostri servizi a vostra disposizione.
Partendo dal vino fino ad arrivare, nel tempo, a sviluppare una piattaforma enogastronomica, per veri gourmet.
Visitate il nostro sito e non esitate a contattarci per un consiglio o, meglio ancora,
per iniziare una collaborazione che duri nel tempo.